max (ornitolog13) wrote,
max
ornitolog13

По щучьему велению

Я уже говорил, что это смешно....
Продублирую еще раз...

Оригинал взят у ornitolog13 в По щучьему велению
Оригинал взят у amelrus в По щучьему велению
В канун выборов традиционно наступает период приватных бесед на политические темы с желающими избираться гражданами и их соратниками. Иногда поражаюсь, какую кашу в головах требуется разгребать - и в общей  оценке ситуации, и в расстановке приоритетов, и в отдельных деталях. Когда речь идёт о каких-то стереотипах, выясняется, что солидные и толковые люди легко позволяют манипулировать собой, верят во всякую ерунду похлеще маленьких детей и уповают на простые рецепты а-ля "по щучьему велению".
Тут, кстати, забавной историей, по прошествии времени уже не без самоиронии, поделился один народный избранник районного масштаба. Человек достаточно амбициозный, рассчитывал пройти и в гордуму, входил в круг рассматривавшихся кандидатов. Но решил "усилить" свои позиции и не придумал ничего менее дурацкого и пошлого, чем предложить "благодарность"  Н.Сандакову. Естественно, получил от ворот поворот и остался в районе. Типичная жертва стереотипов и любви к простым рецептам. Если бы потрудился повыяснять в кулуарах, то, наверное, поступил бы по-другому. Потому как г-н Сандаков, конечно, далеко не всем приятный персонаж, но в серьезных беседах про него ни от кого не слышал, чтобы он торговал политическими регалиями.
Но не всякого переубедишь. Предлагаешь потенциальному кандидату познакомить его с добротными профессионалами, которые помогут качественно работу по продвижению организовать. А он отмахивается. По щучьему велению хочет. А наступит на грабли.






Tags: а может мне в мэры пойти?, сами виноваты, суд да дело, цирк с конями, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments