max (ornitolog13) wrote,
max
ornitolog13

Дебилы с "Эхо Москвы"

Оригинал взят у krutina в Почем «Эхо» Родину продает?
Зашел сегодня на сайт «Эхо Москвы» и буквально пришел в ужас. Радиостанция спрашивает о том, стоит ли сменить название «Великая Отечественная война» на «Вторая мировая война».

Очень хорошо на эту тему тут же высказался пользователь ЖЖ историк Григорий Пернавский. Небольшой, но очень познавательный пост. Автор очень резко, но по делу критикует радиостанцию «Эхо Москвы» за фашизм.

Снимок экрана 2014-11-28 в 17.45.49

С образованием у админов «Эха» и у тех, кто говорит им, что ставить, дела плохи. Помнится, в школе в 9 классе нас учили, что 1 сентября 1939 года нападением Германии на Польшу началась Вторая мировая война. Далее 22 июня 1941 года немецко-фашистские война атаковали СССР, и это стало началом Великой Отечественной. 8 мая 1945 года был подписан акт о капитуляции Германии, 9 мая Великая Отечественная война официально закончилась. 2 сентября подписанием Акта о капитуляции Японии на линкоре Миссури. Это должен уметь написать каждый без отвлечений в Википедию. Но эховцы даже прочитать справочную информацию не удосужились.

В итоге за что боролись, на то и напоролись. У них там есть еще один опрос – как бы в оправдание первого. 76% опрошенных уже осудили радиостанцию, и судя по динамике, то ли еще будет. Даже штатные редакционные накрутчики, видимо, разводят руками.

Интересно, кто и сколько им заплатил, чтобы состряпать этот скандал? Может, те же, кому линкор Миссури принадлежит? Американцы-то понимают, что войну не они выиграли, а советский народ. Вот и нанимают подрядчиков вроде «Эха» или «Дождя». Только судя по итогам опроса, кто у нас таким прозападным СМИ верит? Наоборот – еще раз все вспомнили о подвиге наших дедов и прадедов.
вот еще у одного камрада мнение
Tags: СССР!, Уроды, родная история, хочется взять и уеб@ть, цитаты, швондеровичи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments