max (ornitolog13) wrote,
max
ornitolog13

так и я начну верить Лину про пощечины на которые Россия не может ответить...

Оригинал взят у dr_piliulkin в Дикари
Оригинал взят у da_dzi в Украина победила! Ура! Вписала себя в историю дипломатии!
Министр иностранных дел Дещица назвал президента другой страны "ху..ло". Министр иностранных дел - это лицо страны на международной арене. Какая страна, такое и лицо. :)



Сейчас дипломаты всех стран тщетно пытаются вспомнить подобный прецедент. Хоть когда-то. Хоть где-то. Дипломаты Европы и США чувствуют себя лузерами - они учились десятилетиями дипломатическому языку и этикету, теряли зрение, нервы и золотые ручки, тренировали ум, чтобы сказать многое короткими фразами, высказать недовольство и возмущение вежливо и корректно.

А тут появился мальчик-вундеркинд Дещица. Министр иностранных дел Украины Дещица широко, по-рагульи ухмыльнулся и сказал: "Путин - х...ло".

И всё! Победа! Украина в истории! Записана новая эпохальная страница в истории мировой дипломатии. Вот как надо - учитесь, москали, европейцы и штатовцы.

Как я уже недавно говорил, если нападение на посольство России - это уверенная заявка на место среди африканских стран победившей демократии, то подобное заявление министра иностранных дел - это заявка на первое место среди племён Новой Гвинеи.

Шарий очень хорошо сказал. Ёмко.


P.S. Ах, Украина, знать она сильна, коль лает на слона.


Tags: уркоинский фашизм, хочется взять и уеб@ть, цитаты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments